Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Наверно, две недели сюда не заходила. Даже на день рождения Нанао-тян поленилась зайти черкануть пару строк поздравляшек. Да мне пофиг, что не существует она. Дата есть, значит, поздравлять уже в любом случае можно. А так как сегодня день рождения её тайчо, поздравлю их обоих за раз, отрыв, благо, небольшой.


Вот и прошёл ещё один годик, Нанао-тян уж выросла совсем... То есть она была большой, конечно, и год назад, и два, и пять, и... Много, короче. Просто плюс ещё один год в копилку фактически бессмертных шинигами. Но сейчас ей не до праздника: война в самом разгаре, надо вносить свой бесценный вклад в борьбу против такого-сякого Яхве которого в конечном счёте грохнет конечно же Ицуго и тэдэ. Так что в этот буду лаконичной: воруйубивайвыживай. Не оставляй тайчо одного, он без тебя никуда.




А кто-то вот как уже год без глаза. Или даже больше, знать не знаю. Но на этого кого-то я всё так же залипаю, завидев в манге. Харизматичный дядька, даже слишком. И хранящий в душе какой-то тёмный секрет, который, я надеюсь, скоро будет раскрыт, потому что события развиваются со скоростью черепахи под валерьянкой... Кгхм, впрочем, неважно. И вам не хворать, Кёраку-сотайчо, берегите себя и своих близких.


@темы: Bleach, Любимые персонажи