Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:16 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Меня вымораживает политика нашего (и не только) государства в плане демографии. Воют вовсю, что, мол, вырождаемся, давайте фигачьте как можно больше рабочей силы детей. И в то же время в поликлинику на приём в случае, скажем, простуды тебя могут записать через неделю, когда ты уже и сам можешь выздороветь или скопытиться, смотря как лечиться. Вечно там никуда не пробиться, если только, конечно, нет блата. В детский сад ребёнка и вовсе нужно записывать с самого рождения, иначе потом мест не останется. А час пик чего стоит! Страшно же соваться в общественный транспорт. И вообще в очередях на всё про всё проведёшь полжизни. Мало, говорите, населения? Серьёзно? В гробу я видела это «мало». Люди, не рожайте, наша планета из-за перенаселения уже и так на ладан дышит. Нас 7 млрд, куда дальше плодиться?

@темы: Крик души, Маразм, Наблюдения, Наболевшее, Размышления

URL
Комментарии
2015-05-03 в 17:20 

Не совсем в тему, но я сегодня с адовым удивлением узнала, что в некоторых странах Европы аборты запрещены (разрешены только по медпоказаниям). Не знаю, как ты, а я просто охуела...

2015-05-03 в 17:40 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Tatyana_Sparrow, да? Вики говорит, что он запрещён, за исключением некоторых ситуаций, только в Польше, Финляндии и Великобритании. Не такой уж и большой список. А так я уже давно устала бомбить по этому поводу. Если в правительстве сидят сволочи, для которых право женщины распоряжаться своей жизнью и телом — пустой звук, что тут можно говорить?

URL
2015-05-03 в 17:54 

Ещё с Испанией не всё понятно. Нуремхет ещё про южную Италию что-то говорила...
Ну, как объяснила Нуремхет, это же правоверные католические страны, а там зачатый плод уже человеком считается, так что аборт убийством почитают.
Я, блин, прям обрадовалась нереально, что в России живу и у нас такого маразма нет (правда, не знаю, надолго ли).
Вот интересно, кстати: почему этих правоверных христиан не волнует, что ребёнок родится нежеланным? Хоть бы о нём тогда подумали, если о матери не хотят.

2015-05-03 в 18:08 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Tatyana_Sparrow, б-же, я религию обсуждать даже смысла не вижу. В ней дофигища взаимоисключающих параграфов и прочего трэша. В любом случае, в страну, где царит теократия, я ни ногой.

URL
2015-05-03 в 18:13 

я религию обсуждать даже смысла не вижу

Да я не обсуждать, меня просто удивляет, что это всё НАСТОЛЬКО влияет на обычную их жизнь... Хотя, наверное, не влияло бы так сильно, не будь в Европе рождаемость такой низкой.

В любом случае, в страну, где царит теократия, я ни ногой.

:friend: Если только как туристка ненадолго.

2015-05-03 в 18:23 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Хотя, наверное, не влияло бы так сильно, не будь в Европе рождаемость такой низкой.

И что их не устраивает? Низкая смертность и низкая рождаемость. Всё как надо.

URL
2015-05-03 в 18:42 

Думаю, их не устраивает тот факт, что молодёжи мало :-D

2015-05-03 в 18:50 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Откуда ж в вас столько ненависти к окружающему миру...

2015-05-03 в 19:01 

Откуда ж в вас столько ненависти к окружающему миру...

Это вы Эрде, мне или нам обеим? :-D

2015-05-03 в 19:22 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Tatyana_Sparrow, больше Эрде, но в общем-то обеим :small: Не могу молча переносить душевных страданий от созерцания такого печального разговора. Я, конечно, не отрицаю, что проблем множество, но зачем же так злобно...

2015-05-03 в 19:26 

Vikinka, мне странно, что меня упрекают в наличии ненависти — я в этом мире никого и ничего не ненавижу, а сам мир очень люблю. Где вы, кстати, ненависть у меня увидели, можете процитировать? У Эрды, кстати, тоже ненависти не вижу — только эмоциональность.

2015-05-03 в 19:31 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Tatyana_Sparrow, по сути, ненависть есть сильная неприязнь к чему-либо. Она во всем разговоре чувствуется.

2015-05-03 в 19:37 

ненависть есть сильная неприязнь к чему-либо

Я ненависть по-другому понимаю. "Ненависть" — это громко сказано, это слишком сильное и глубокое чувство. Именно чувство, а не эмоция.
И "во всём разговоре чувствуется" — не ответ. Я очень серьёзно отношусь к слову "ненависть", так что коль скоро вы меня в ней упрекнули, я хочу видеть доказательства. Кого я, по-вашему, ненавижу и чем вы можете это доказать?

2015-05-03 в 19:45 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Уговорили, любезная Tatyana_Sparrow. В разговоре чувствуются брезгливость, гадливость, нелюбовь, неприязнь, нерасположение и антипатия. На слове Ненависть я не настаиваю, поэтому можете выбрать любое приглянувшееся из вышеперечисленных, потому что все они в большей или меньшей степени подходят в качестве искомого нами описания ;-)

2015-05-03 в 19:46 

Vikinka, к чему? И конкретней, пожалуйста, конкретней :gigi:

2015-05-03 в 19:54 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Не совсем в тему, но я сегодня с адовым удивлением узнала, что в некоторых странах Европы аборты запрещены (разрешены только по медпоказаниям). Не знаю, как ты, а я просто охуела... - нелюбовь, неприязнь, нерасположение и антипатия :sunny:
у нас такого маразма нет - брезгливость :sunny:
Если только как туристка ненадолго. - брезгливость, гадливость, нерасположение :sunny:

2015-05-03 в 20:06 

Vikinka, а вы, конечно, радостно и с любовью относитесь ко всему, с чем вы не согласны, что противоречит вашим жизненным убеждениям, моральным принципам и простой человеческой логике? Видимо, да, раз вы так резво отказываете нам с Эрдой в праве выражать свои эмоции в её, прошу заметить, дневнике. Откуда такие нерасположение, антипатия и брезгливость к нам? Ещё и глобальные выводы о большом количестве ненависти к окружающему миру. Где ненависть? У меня только любовь к людям и признание их права свободно поступать так, как они считают нужным, не считаясь с теми, с кем они считаться не хотят. И любовь к детям — не хочу, чтобы они рождались нежеланными, просто потому что кто-то там так велел.

2015-05-03 в 20:16 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Многоуважаемая Tatyana_Sparrow, а у вас хотя бы на секунду не возникло мысли, что я не собиралась вас осуждать и обсуждать? Я вам клянусь, я рассчитывала, что вы, как взрослый и сознательный человек (мне о вас так хотелось думать), вступите во вполне безобидную дискуссию на выбранную Эрдой тему. Без оценок конкретно вас и меня. Выскажите своё мнение, послушаете моё. Ну так, в качестве эксперимента для развития вашей, как вы говорите, любви к людям. Меня данная проблема волнует не меньше вашего, правда, я всё же стою по обратную сторону баррикад, но это другой вопрос. Так почему тогда вы, признающая права свободно поступать так, как они считают нужным, не считаясь с теми, с кем они считаться не хотят, придрались к одному единственному моему слову и так яростно захотели обвинить меня в необъективности?

2015-05-03 в 20:37 

а у вас хотя бы на секунду не возникло мысли, что я не собиралась вас осуждать и обсуждать

Не возникло: сложно подумать, что кого-то не осуждают, обвиняя его в ненависти.

придрались к одному единственному моему слову и так яростно захотели обвинить меня в необъективности?

Слово "придралась" здесь неуместно: придраться можно, например, к орфографическим ошибкам или другой детали, не имеющей отношения к теме или собеседникам. И если вы считаете моё высказывание о том, что из нескольких фраз нельзя делать глобальные выводы о конкретных людях, яростным желанием "обвинить вас в необъективности", то да будет так, не смею мешать. Просто знаете: у нас с Эрдой вот совпало мнение по этому вопросу, мы это обсудили в её дневнике — реализовали своё право "свободно поступать". В её дневнике, понимаете? А вы пришли и с нескольких фраз бойко обвинили нас в ненависти к миру. Ваше право, конечно — но почему вас так удивляет моя негативная реакция на столь дерзкое обвинение? Когда хотят просто обменяться мнениями, диалог с претензий и снисходительного тона не начинают. И да — моё и Эрды мнение на заданную тему вы видели изначально, высказывать его второй раз ни мне, ни ей, в общем-то, смысла бы не имело. А вы на наши мнения (точнее, даже не на мнения, а на способ их выражения) откровенно наехали.

2015-05-03 в 20:48 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Tatyana_Sparrow, я умываю руки. Я не собиралась неуместно использовать слова, мешать реализации чьих-то прав, бойко обвинять в ненависти к миру (от слов про ненависть как таковую я не отказываюсь), обращаться к кому-то в снисходительном тоне и уж тем более на кого-то наезжать, и если каким-то образом умудрилась это сделать, приношу свои извинения.

И так, для справочки. В дневнике Эрды я могу себе позволять всё же несколько больше, чем вы способны себе представить :bravo: Береги себя и своих близких :hey:

2015-05-03 в 20:52 

Извинения приняты.
Я ничего не пыталась себе представить, но кем бы вы для Эрды ни были, дневник этот всё-таки её. Разве что будет забавно, если вы и есть Эрда, просто с другого аккаунта, но думаю, это вряд ли))
И вам всего доброго :fly:

2015-05-04 в 14:38 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
М-дэ. Захожу я, значится, на Дайрю и что же вижу? 15 новых сообщений в дневнике. Вот так интрига! Но увы, это оказались просто разборки. А теперь пара вопросов к моей дорогой Vikinkе.

Не знаю, как ты, а я просто охуела... - нелюбовь, неприязнь, нерасположение и антипатия
у нас такого маразма нет - брезгливость
Если только как туристка ненадолго. - брезгливость, гадливость, нерасположение


Вообще не поняла претензии. Какая ещё может быть реакция у нормального человека на неадекватные, расходящиеся со здравым смыслом и негуманные явления вроде запрещения абортов?

И так, для справочки. В дневнике Эрды я могу себе позволять всё же несколько больше, чем вы способны себе представить

А это что за дешёвый выпендрёж ни к селу ни к городу? И какие у тебя особые привилегии в моём дневнике?

URL
2015-05-04 в 15:36 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Эрда, то есть я одна еще и во всех бедах виновата? :nea:

2015-05-04 в 15:49 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Впрочем, неважно. Good bye :fly:

2015-05-04 в 22:35 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Не совсем, правда, поняла, что это было, но гуд бай :\ Возвращайся, если захочешь.

URL
2015-05-04 в 22:45 

Vikinka
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Вы улыбайтесь, господа!
Эрда, вряд ли такое случится :nechto: Зачем тебе с такими как я общаться. Не трать свои нервы.

   

Парострочники

главная