21:14 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Моя маман такая интересная. Помню, как-то давно спросила её, что она думает о феминизме.
Итак.
«Феминизм - зло! Феминизм не нужен! Равенство? Ну, может, и неплохо... Но феминизм зло». Мягко намекнула ей, что это взаимоисключающие параграфы и феминизм сам по себе своей главной целью избирает кагбэ борьбу за равноправие.
Не поверила. Осталась при своём мнении, якобы все феминистки мужененавистницы и вообще ненормальные.
Советская закалка — бессмысленная и беспощадная.

@темы: *Facepalm*, Злободневное, Маразм, Наболевшее

URL
Комментарии
2015-03-01 в 22:05 

О-о-о, у нас тут всё ещё интересней: одна преподавательница (устный перевод ведёт) вроде как феминистка с одной стороны, а с другой — какие-то странные звоночки иногда бывают. Например, искренне удивляется существованию мужчин-феминистов. А ничего, что их права тоже ущемляются при патриархате и не всегда в положительном смысле? При этом моя одногруппница считает, что эта преподавательница "перегибает" со своим феминизмом, и он вообще не нужен — у нас в стране всё с этим хорошо, так, просто какие-то пережитки остались. Я говорю: а мужчины? Обязательный призыв в армию, например? "Ну, должен же кто-то Родину защищать...". "А женщин почему не призывают?" "Ну... берегут". Ясно-понятно, думаю. Только вот коровок откармливают для того, чтобы потом зарезать, и девушек понятно, для чего берегут.

2015-03-01 в 22:18 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Tatyana_Sparrow, щито поделать. Уже веками действует чётко отлаженная система: мужчины — пушечное мясо в случае чего, а женщины — средство для воспроизводства населения. А в тех, кто от этого уклоняется, выстраивая несложные логические цепочки и понимая, что нахрен ему/ей это нужно, дружно начинают швыряться говном. Трудно, однако, искоренять пережитки прошлого из голов стольких людей, которым уже до этого основательно промыли мозги ватным патриотизмом и всем с ним связанным, в т.ч. плодячкой.

URL
2015-03-01 в 22:26 

Эрда, у меня пока только мама удивилась, а вот "говном швырнула" только раз просто знакомая семьи (я девочка сельская, так что таких знакомых хоть пруд пруди): "Замуж не вышла? Парень есть?" И ладно бы просто дружелюбно поинтересовалась, так нет — она прямо-таки наскочила на меня аки Чингисхан на Русь. Я аж опешила.

Я не думаю, что дело в патриотизме или в том, что кому-то "мозги промыли". Просто раньше такая система имела смысл, иначе бы человечество не выжило. А теперь в этом смысла по сути нет, но "заветы предков" и давление общества чаще всего оказываются сильнее, чем личная логика.

2015-03-01 в 22:34 

Эрда
Хотите пример бесконечного цикла? Дайте сонному человеку треугольное одеяло.
Tatyana_Sparrow, имхо, полученное в детстве воспитание тоже оказывает определённое влияние (тут я имею в виду и активную пропаганду в том же СССР безоговорочной и слепой любви к родине). Но и с вами я согласна.

URL
     

Парострочники

главная